miércoles, 1 de junio de 2011

Crema fría de PEPINO!!!!!



Ingredientes:

  • pepinos pequeños
  • yogures naturales (mejor desnatados y así será más ligera)
  • cebollas frescas
  • 1 diente de ajo
  • zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • orégano
  • pimienta
  • sal gorda
  • agua muy fría (casi helada)
Preparación:

Pelas los pepinos y sazonarlos. Trocearlos a rodajas pequeñas junto con la cebolla fresca y el ajo.


  • Añadir aceite de oliva, el zumo de limón y los yogures. Añadir orégano pimienta y sal y un chorrito de agua helada.





  • Triturar todo en batidora, colar y guardar en un recipiente que podamos cerrar bien. Guardar en le frigorífico un mínimo de dos horas antes de servir.





  • En el momento de servirlo añadir algunas rodajitas de pepino y trocitos de hielo.También se puede servir con cebollino muy picado.




















  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario