viernes, 6 de mayo de 2011

MILHOJAS DE CHOCOLATE Y FRESA


Ingredientes:
250 g. de fresas
25 g. de mantequilla
1 tarrina de 200 g. de queso fresco ligero para untar
2 cucharadas de cacao en polvo
Un cuarto de vaso de leche
Un cuarto de vaso de azúcar
 Preparación:
Para empezar, extendemos una hoja de masa filo sobre la bandeja del horno, la pintamos con mantequilla, ponemos otra hoja de masa encima, repetimos con la mantequilla, y así hasta que tengamos cuatro capas. Cortamos la hoja resultante en 8 porciones. Metemos al horno precalentado a 180º.
La masa filo es la más fina que hay. Por lo tanto, hay que estar muy atentos al horno, porque se dora en seguida. Mientras tanto, preparamos nuestra crema. Para ello, mezclamos en un bol, con la ayuda de un tenedor, el queso y la leche, hasta conseguir una textura homogénea. Después añadimos el cacao en polvo y el azúcar . Lo mezclamos bien hasta obtener una crema.
Elegimos las fresas que tengan un tamaño parecido y las cortamos en cuartos.
Ahora sólo falta montar el postre: extendemos una capa de crema de queso sobre 2 láminas de masa, decoramos con fresas y apilamos dos pisos.
Otra opción es hacerla sin cacao y añadirle azucar de vainilla. Buen provecho!


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