sábado, 14 de mayo de 2011
Pastel Chileno de Manzana (para microondas)
Ingredientes:
4 manzanas
5 huevos
4 rebanadas de pan de molde
200 grs. de azúcar
150 grs. de mantequilla
Uvas pasas
Canela
Caramelo líquido
Leche para remojar el pan
Preparación:
Pelamos y troceamos las manzanas,las colocamos en un recipiente apto para microondas con el azúcar y la mantequilla.Lo tapamos con papel film y ponemos al microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
Desmigamos el pan y lo remojamos en 50 ml. de leche,añadimos las pasas ,un poco de canela molida y los huevos.Agregamos las manzanas cocidas con todo el jugo que han soltado ,mezclamos bien y ponemos la mezcla en un molde caramelizado.
Cocemos a máxima potencia durante 12 minuto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario