Ingredientes:
Preparación:
Se cuece la bolsa de menestra en un cazo con agua salada, durante el tiempo necesario para que quede hecha y sin pasarse.Más rápido si usas la olla a presión (claro!). Escurrir bien.
Se cubre con aceite el fondo de una satén y se pocha la cebolla cortada en juliana, y el ajo finamente picado. Cuando empieza a tomar color se añade la verdura y se rehoga durante unos minutos. Cuando se ha salteado bien, se añade el tomate frito casero y luego el vino. Se adereza con el pimentón, un poco de sal y pimienta, y se deja que evapore el alcohol y se saltea para que toda la verdura quede bien impregnada de la salsa de tomate. Si se ve demasiado trabada la salsa, se le añade un poquito de agua, para que la verdura quede suelta. Se comprueba de sal, y listo.
Se puede servir como plato único o como guarnición (con huevos fritos, con carne...). También está buenísimo echándole unos taquitos de jamón y huevo cocido.
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