330 grs. de pan de molde
1 lechuga pequeña
3 tomates
3 huevos duros
1 lata mediana espárragos blancos
1 bote de mayonesa
1 lata mediana espárragos blancos
1 bote de mayonesa
Aceitunas
1 lata de pimientos morrones
1 lata de pimientos morrones
Preparación:
Le quitamos la corteza al pan de molde (en el caso de que la tenga).
Lavamos bien la lechuga y el tomate. Mientras tanto podemos poner a cocer los huevos.
Vamos cortando los tomates en rodajas finas y la lechuga en tiras finas.
Cuando los huevos estén listos los cortamos en rodajas finas.
En el fondo de la fuente donde vayamos a disponer el pastel ponemos una capa de pan de molde, untamos con mayonesa y disponemos primero la lechuga.
Tras ella el tomate y los huevos duros. Encima ponemos los espárragos.
Cubrimos con mayonesa. Repetimos este proceso dos otres veces más(dependiendo del tamaño deseado)
No hay comentarios:
Publicar un comentario