martes, 17 de mayo de 2011

Pastel Vegetal de Pan de Molde (fácil)




Ingredientes:
330 grs. de pan de molde
1 lechuga pequeña
3 tomates
3 huevos duros
1 lata mediana espárragos blancos 
1 bote de mayonesa
Aceitunas
1 lata de pimientos morrones

Preparación:

Le quitamos la corteza al pan de molde (en el caso de que la tenga). 

Lavamos bien la lechuga y el tomate. Mientras tanto podemos poner a cocer los huevos. 

Vamos cortando los tomates en rodajas finas y la lechuga en tiras finas. 

Cuando los huevos estén listos los cortamos en rodajas finas.

 En el fondo de la fuente donde vayamos a disponer el pastel ponemos una capa de pan de molde, untamos con mayonesa y disponemos primero la lechuga. 


Tras ella el tomate y los huevos duros. Encima ponemos los espárragos.

Cubrimos con mayonesa. Repetimos este proceso dos otres veces más(dependiendo del tamaño deseado)


Arriba del todo cubriremos con mayonesa. Las tiras de pimiento morrón y las aceitunas nos servirán para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario