Ingrediente:
- Pescado adecuado para horno 1,5 a 2 Kg. (puede ser congelado)
- ¼ Kilo de patatas pequeñas, peladas y cortadas en laminas delgadas de 0,5 cm
- 1 kilo de tomates maduros pelados y picados
- ½ cebolla picada
- 350 gramos de pimientos verdes cortados en rodajas
- 2 dientes de ajo cortados en láminas
- ½ vaso de vino blanco
- 1 dl. aceite
- 5 o 6 clavos de olor
- 2 hojas de laurel
- 5 o 6 pimientas negras en grano
- Una cucharada de vinagre de vino
- Sal
Preparación:
1. Se sofríe la cebolla hasta que este translucida.
2. Se añaden los ajos y los pimientos y se saltean evitando que se doren.
3. Se añaden los tomates, el laurel ,los clavos y la pimienta negra.
4. Se añade el vino y el vinagre, se sazona con sal y pimienta y se pone a reducir durante 10 minutos a fuego medio. Dejar enfriar.
5. Calentar el horno a 180º.
6. En una fuente de horno se pone un poco de aceite, se coloca un fondo de sofrito, encima de éste las patatas rebanada(muy finas) y el pescado. Se vierte más sofrito por encima.
7. Se cocina en el horno durante aproximadamente 40 minutos.
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