INGREDIENTES:
- Flan
- Chocolate para fundir o a la taza muy espeso
- Leche
- Mermelada a gusto del consumidor
Opcional:
Ron, coñac....
PREPARACIÓN:
- Hacer el flan
- Coger un molde, bandeja... y poner una capa de galletas, previamente mojadas con leche, para que se pongan blandas(opcional un chorreoncito de coñac, ron o cualquier licor) y encima echar flan.
- Coger un molde, bandeja... y poner una capa de galletas, previamente mojadas con leche, para que se pongan blandas(opcional un chorreoncito de coñac, ron o cualquier licor) y encima echar flan.
-Encima extender una capa mermelada muy fina (el sabor según el gusto de cada uno)
- Poner otra capa de galletas ,otra capa de flan y mermelada. Así sucesivamente hasta alcanzar las capas deseadas. cuantas mas capas, mas alto será el pastel.
- Al finalizar la ultima capa de flan, echar el chocolate a la taza bien espeso y dejar enfriar.
- Poner otra capa de galletas ,otra capa de flan y mermelada. Así sucesivamente hasta alcanzar las capas deseadas. cuantas mas capas, mas alto será el pastel.
- Al finalizar la ultima capa de flan, echar el chocolate a la taza bien espeso y dejar enfriar.
-Queda muy decorativo el acabado con virutas de chocolate y Lacasitos (M&M)
hola,
ResponderEliminary esa foto? la has recortado
Hola.
ResponderEliminarSiiii, la recorte porque tenía la marca de agua.Era tan bonita con los Lacasitos.....
Un saludo