martes, 17 de mayo de 2011

Tarta de Galletas María y Chocolate



INGREDIENTES:
- Galletas tipo María
- Flan 
- Chocolate para fundir o a la taza muy espeso
- Leche
- Mermelada a gusto del consumidor

Opcional:
Ron, coñac....

PREPARACIÓN:

- Hacer el flan
- Coger un molde, bandeja... y poner una capa de galletas, previamente mojadas con leche, para que se pongan blandas(opcional un chorreoncito de coñac, ron o cualquier licor) y encima echar flan.
-Encima extender una capa mermelada muy fina (el sabor según el gusto de cada uno)
- Poner otra capa de galletas ,otra capa de flan y mermelada. Así sucesivamente hasta alcanzar las capas deseadas. cuantas mas capas, mas alto será el pastel.
- Al finalizar la ultima capa de flan, echar el chocolate a la taza bien espeso y dejar enfriar.
-Queda muy decorativo el acabado con virutas de chocolate y Lacasitos (M&M)


2 comentarios: