miércoles, 4 de mayo de 2011

PAN DE CALATRAVA (con nueces y pasas)




























































































INGREDIENTES:
  • Barra de pan
  • 1 l. de leche
  • 6 huevos
  • 300 gr. de azúcar
  • 100 gr. de margarina
  • La ralladura de 1 limón
  • Pasas sin pepitas
  • Nueces peladas y picadas
  • Agua y azúcar para el caramelo líquido(o del que viene hecho)



Preparación:


Se trocea el pan y se mezcla con la leche, cuando está empapado se le añade la mantequilla derretida, el azúcar, la ralladura del limón y los huevos.
Lo batimos muy bien con la batidora y a la mezcla se le añaden las nueces y las pasas.
A continuación la vertemos en un molde caramelizado, engrasado con mantequilla
Se introduce en el horno precalentado a 160 grados durante al menos una hora o hasta que esté (pinchando con la aguja y sale limpia).



No hay comentarios:

Publicar un comentario