miércoles, 25 de mayo de 2011

Quesadas Pasiegas



Ingredientes:
1/2 Kg. de cuajada (bolsitas Royal, perfecta)
50 gr. harina
80 gr. de mantequilla
limón

1 cucharadita de canela en polvo
200 gr. de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de sal


Preparación:

Paso 1: Se coge le limón, se ralla y se guarda la ralladura.
Paso 2: Se pone en un recipiente todos los ingredientes y se trabaja la masa, hasta que sea homogénea.
Paso 3: Por último se añade la ralladura del limón.
Paso 4: Se coge un molde rectangular, se unta en mantequilla.
Paso 5: Se espolvorea el fondo del molde con azúcar.
Paso 6: Se vierte la masa o crema en el molde.
Paso 7: Se mete el molde en el horno precalentado a 180º y si vemos que se está dorando demasiado, lo tapamos con papel de aluminio.


Para saber cuando está hechos, se clava una aguja o un cuchillo y si sale mojado, quiere decir que todavía le falta; si sale seco, ya se puede sacar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario